您好,欢迎您进入雷竞技官网下载尼科雷竞技下载雷竞技下载链接有限公司官方网站!
  • 雷竞技官网下载雷竞技下载雷竞技下载链接厂家
  • 关键词:
    当前位置:主页 > 新闻中心 > 公司新闻 >   
    关于雷竞技下载王的注意事项
    发布日期:2020-07-21 08:59         

    雷竞技下载王的使用注意事项有哪些呢?山东雷竞技下载王带大家了解一下。
    雷竞技下载王有很好的和水性和保水性,因为被广泛的应用在各种工、民用建筑、建路、建桥、水池、涵洞等工程,并且用在石棉瓦、砼空心砖等水泥制品。一般用于硅酸盐水泥、普通硅酸盐水泥、矿渣硅酸盐水泥等水泥中,砌筑雷竞技下载与内外墙粉刷雷竞技下载,地面、大理石灌浆。
    在使用广州雷竞技下载王的时候,可以在常用的雷竞技下载中掺量为水泥重量的0.2%,搅拌时可与砂、水泥、白灰、水同时进行,延长搅拌2-3分钟。另外,用水量比普通雷竞技下载减水10-20%左右,更利于搅拌均匀。
    对于雷竞技下载王在使用的过程中,要避免暴晒和雨淋,要放置在干燥、通风的地方。其次,如果是作为墙面的打底雷竞技下载需要有2-3天养护期,这样才能够复面粉刷。对于内墙的掺剂量必须要严格控制,在掺有高效的雷竞技下载塑化粉,等到雷竞技下载硬化之后,它是具有很好的抗冻性,但冬季施工还是需要严格按建筑施工规范施工。如果是遇到寒冷的冬季或雨水较多的季节时,由于掺雷竞技下载精保水性大,砖砌体不易吸收水份,在砌筑和粉刷时砖应少湿水或不湿水。在制作雷竞技下载试块的时候,应该采用机械搅拌。将试块底盆模去掉,下垫红砖。试块拆模后,可采用湿砂复盖养护,切不可浸水养护,在试压前一定要将试块凉干后再试压。
    以上就是今天为大家介绍的内容,大家可以详细的了解一下,希望可以帮助到大家。