您好,欢迎您进入雷竞技官网下载尼科雷竞技下载雷竞技下载链接有限公司官方网站!
  • 雷竞技官网下载雷竞技下载雷竞技下载链接厂家
  • 关键词:
    当前位置:主页 > 新闻中心 > 公司新闻 >   
    外墙渗漏原因分析
    发布日期:2020-07-28 09:34         

     很多的高层住宅都没有采用外墙的整体防水,这使得在没有采取防渗漏措施的情况下,出现了很多外墙渗漏情况。一般的外墙防水材料有普通防水雷竞技下载、聚合物水泥防水雷竞技下载、聚合物水泥防水涂料等。那么什么原因导致外墙渗漏呢?下面山东雷竞技下载雷竞技下载链接给大家详细的介绍一下。
    1、在维修的过程中,我们拆除保温板材会发现,雨雪水会通过保温板材间的缝隙侵入保温板材的粘贴层内,使得保温板材的粘贴层形成了一个由上至下相互串通的空间。雨雪水侵入后,可以由高至低四处流动,造成侵入水很难排出或自然蒸发。当遇到外墙上的薄弱点,势必渗漏进室内,使得出现外墙渗漏的情况。
    2、一般出现渗漏的情况,主要是墙体预留洞附近、外窗四周、飘窗或空调板下口以及外墙施工缝附近,在外墙预留孔洞的附近,主要是大模板穿墙螺栓眼、脚手架的穿墙预留洞。因此,要对这些预留洞进行封堵和填充,但是一般都是填充的不密实,因此造成渗漏的情况。对于外墙施工缝。都是在缝处不密实,严重的情况是接缝内有杂物;对于外窗四周,由于外窗安装工艺比较复杂,施工工序多,参施人员多;使得防水措施没有做到位,包括框与结构墙体间的间隙是否过大、填充的发泡胶是否饱满、防水胶的质量是否合格等等,都会形成外墙渗漏的情况。对于飘窗或空调板下口,如果飘窗顶部或空调板面的找坡层坡度过小、甚至倒坡,都会造成板根部存水;如果施工缝接茬质量不合格,时间久了,自然会沿着外墙混凝土不密实的部位侵入室内。
    以上就是给大家介绍的内容,大家可以详细的了解一下,希望可以帮助到大家。